La Cuisine française pour tous
Isbn :
9782263181214
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 27 cm, Nbr de pages : 1 vol. (253 p.),
Notes :
Index
Sujets :
Cuisine française
Résumé :
Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster ! Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène... Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0109190277 |
En rayon | Nouveauté | 641.59 MAR | Fontenay-le-Marmion | Section adulte | 0 | -- |